Ушел из жизни миллионер, накормивший россиян кашей «Быстров»

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Ушел из жизни миллионер, накормивший россиян кашей

Успешный предприниматель Сергей Выходцев, который открыл гражданам России вкус растворимого сока Invite и каши «Быстров», скончался в возрасте 47 лет.

Глава компании VELLE Сергей Выходцев скончался в возрасте 47 лет. Об этом в социальных сетях сообщила премия Global Students Entrepreneur Awards (GSEA), одним из организаторов которой был бизнесмен. Прежде всего Выходцева считают новатором, поскольку занимался разработкой и внедрением инновационных проектов.

Выходцев запускал в России производство продуктов, которые сразу же стали пользоваться у россиян популярностью, такие как напитки «Инвайт», которые получили известность благодаря рекламному слогану «Просто добавь воды». Не менее известный и любимый продукт - каши моментального приготовления «Быстров». Помимо этого были и полезные продукты Velle.

Предпринимательствовать Выходцев начал в сложные 90-е, сразу же после того, как демобилизовался. Сначала был туристический бизнес для малобюджетных путешественников. Потом с товарищами придумал тот самый «Инвайт».

Из любви к разработке новых проектов бизнесмен продавал старые, чтобы не отвлекаться и вплотную заниматься инновациями. Так, «Быстров» был продан через шесть лет после успешной раскрутки, проект производства биодизеля из водорослей - на седьмой год. Предприниматель как-то признался, что какие бы проекты он не воплощал в жизнь, все их объединяет одно: они приносили ему «кайф». По какой причине произошла кончина, не уточняется.

Ранее сообщалось о кончине в возрасте 49 лет обладателя "Хрустальной совы" игры "Что? Где?Когда?" Георгия Жаркова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей