В бездомной москвичке признали Лизу Тишкину, пропавшую без вести 8 лет назад в Сарове

Видео14 комментариев
В бездомной москвичке признали Лизу Тишкину, пропавшую без вести 8 лет назад в Сарове

Мать Лизы Тишкиной, пропавшей в 10-летнем возрасте в 2009 году в Сарове, признала свою дочь в бездомной девушке, которую сняли на видео в очереди раздачи еды бездомным на Киевском вокзале в Москве.

На кадрах молодая девушка, одетая в бежевый берет, рыжую шубу и в большие ей джинсы, вместе с остальными ожидает своей очереди за едой.

Мать пропавшей, Дина Горшкова, не оставлявшая поиски ребенка все восемь лет, отправилась в Москву, чтобы отыскать девушку с записи. В столице женщина уже встретилась с волонтерами, которые раздают еду бездомным. По их словам, девушка стала появляться в январе 2017 года. В очереди они видели ее несколько раз. Мать продолжает поиски загадочной девушки и просит помощи в соцсетях.

Напомним, 10-летняя Лиза Тишкина пропала в марте 2009 года: утром 7 марта девочка ушла в школу и после праздничного концерта, посвященного Международному женскому дню, не вернулась домой. Поиски вели и мать, и полиция, также помощь оказывали учителя и одноклассники Лизы. Однако найти ее не удалось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->