В Иванове уволили кричавшую на «навальнят» учительницу

Актуальный вопрос15 комментариев
В Иванове уволили кричавшую на

По словам педагога, тот, кто поддерживает Алексея Навального, - дурак.

В Иванове уволили учительницу, которая ранее обругала школьников за участие в президентской кампании Алексея Навального. Об этом сегодня, 29 октября, сообщает IvanovoNews со ссылкой на начальницу Управления образования администрации города Елену Юферову.

Ранее в социальных сетях появилась запись разговора педагога с девятиклассниками средней школы №14. В разговоре она кричала на учеников, заставляла их отказаться от участия в раздаче листовок, поскольку это всё равно ничего не изменит, и грозила штабу оппозиционера уголовной ответственностью.

- Если на 55-й срок выходит один и тот же человек, то всё остальное - это шапито!, - заявила, в частности, учительница. - Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!.. У вас ума нет, не было и не будет.

По ее словам, тот, кто за Навального, - дурак. Тут же один ученик воскликнул: «Я за Навального», и моментально был изгнан из класса.

Издание не уточняет, кого именно уволили из школы. В разговоре с так называемыми «навальнятами» участвуют две женщины, которых те называют Ирина Анатольевна и Наталья Георгиевна. Ириной Анатольевной зовут учительницу музыки.

А вот Натальи Георгиевны на официальном сайте учебного заведения нет. Зато есть Наталья Григорьевна, которая работает заместителем директора по воспитательной работе, отмечает «Медуза».

К слову, на последний митинг Навального в «городе невест», который состоялся 27 октября, пришло примерно триста человек. При этом организаторы акции ранее заявляли полторы тысячи участников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->