В Москве после Дня города сняли новый 4-дневный асфальт

ОБЩЕСТВО14 комментариев
В Москве после Дня города сняли новый 4-дневный асфальт

Популярная блогер показала, что происходит с дорогой, которую делали полтора месяца.

Асфальт, который положили несколько дней назад, в Москве сняли после Дня города - об этом сообщила блогер Ника Вайпер. По словам женщины, в течение нескольких недель набережная была полностью перекопана, но к празднику коммунальщики всё же навели марафет. Впрочем, как оказалось, ненадолго.

- Да, вам не показалось, это снимают свежий асфальт, - рассказала Ника Вайпер, снимая работающую технику. - Через 4 дня после Дня города свежий асфальт сняли. Полтора месяца всё здесь было перекопано, в ночь перед Днем города всё же положили асфальт. Ну, Владимир Владимирович проехал - и, видимо, решили: всё, можно убирать! Посмотрел - и хватит!

Далее Ника иронизирует, что асфальт, видимо, за 4 дня постарел. Она отметила, что за работой других людей можно наблюдать вечно, но ей за полтора месяца это поднадоело.

- Я вижу этому только одно логическое объяснение: на День города асфальт брали в аренду, и теперь его, конечно же, надо вернуть, - заключила блогер.

Стоит отметить, что в этом году на подготовку ко Дню города в Москве выделили 500 миллионов рублей - об этом сообщила заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. Годовой бюджет столицы оставляет около 1,6 триллиона рублей. Из них - десятки миллиардов тратятся на ремонт дорог и благоустройство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->