В Олимпийской деревне в бразильском Рио сорвали и впоследствии украли российские флаги

Актуальный вопрос31 комментарий
В Олимпийской деревне в бразильском Рио сорвали и впоследствии украли российские флаги

Победившая четыре года назад на Играх в Лондоне синхронистка Александра Пацкевич рассказала о том, что сначала флаги РФ сорвали и бросили на пол, а потом те и вовсе бесследно исчезли.

Олимпийская чемпионка 2012 года в синхронном плавании Александра Пацкевич рассказала об ужасном отношении к российским спортсменам в бразильском городе Рио-де-Жанейро. В частности, она поведала о сорванных и украденных флагах России в Олимпийской деревне.

По словам 27-летней москвички, они были сорваны в момент, когда наши олимпионики находились на тренировке.

- Конечно, отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное, - призналась Пацкевич «Комсомольской правде». - Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку.

Далее 11-кратная чемпионка мира рассказала о том, какой случай произошел в столице XXXI летних Олимпийских игр лично с ней.

- Мы живем в Олимпийской деревне, - напомнила Александра. - У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16-м этаже. И там же мы развесили флаги свои. А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол! Мы, конечно же, вернули их на место, но к нашему приезду после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли.

рио2

Также в Рио-де-Жанейро зрители и соперницы не слишком доброжелательно относятся к знаменитой пловчихе Юлии Ефимовой, а бывший капитан сборной России по тому же плаванию Евгений Коротышкин и вовсе был ограблен вооруженными мужчинами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей