В баре из Жириновского сделали «форшмак», из Собчак - «запеченную устрицу»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
В баре из Жириновского сделали

Кандидаты в президенты России стали «меню» для креативных рестораторов.

Одно из популярных заведений Санкт-Петербурга «Копченый бар» решило удивить своих завсегдатаев и придумало новое меню из кандидатов в президенты. Так, в нем появились «Форшмак Жириновского», «Запеченная устрица Собчак», «Расстегай Путина», «Сэндвич Грудинина», «Запеченное яблоко Титова» и «Копченая утка Навального».

Снимок барного меню разместил на своей странице в Twitter один из посетителей заведения Сергей Звезда. Питерцы с юмором отнеслись к креативному подходу ресторатора. В комментариях шутили как могли. К примеру, один из пользователей написал: «Копченой утки, наверняка, никогда нет», ему тут же ответил другой: "Копченая утка чаще всего есть, но шеф-повар регулярно ее запрещает на 15 суток».

Также выражали недовольство тем, что не подают «Красный борщ Сурайкина» и «Свекольник Бабурина». К слову сказать, цены на «кандидатов» демократичный - в среднем около 300 рублей. Причем, рестораторы никому не отдали предпочтение в ценовой политике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
-->