В России нашли своих Анджелину Джоли, Киру Найтли и Доктора Хауса

ОБЩЕСТВО30 комментариев
В России нашли своих Анджелину Джоли, Киру Найтли и Доктора Хауса

Российские двойники самых популярных звезд Голливуда рассказали «Блокноту» о своей жизни, увлечениях и мечтах.

Интернет-пользователи нашли «русскую Анджелину Джоли». Ею оказалась тверская фотомодель и телеведущая по имени Ассоль. Однако сама девушка не считает, что между ней и голливудской актрисой есть какое-либо сходство.

- Когда мне говорят, что я похожа на Джоли, то я смеюсь и отвечаю: «хорошо, что не на Джима Керри и не на Аркадия Укупника». А если серьезно, то, возможно, у нас с ней один типаж, но все-таки я не вижу Анджелину, когда смотрю в зеркало, - призналась ИА «Блокнот»Ассоль.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Ассоль

Ассоль

При этом модель отметила, что звезда Голливуда ей нравится за ее жизненную позицию и активную помощь детям. Но, по мнению девушки, лучше всего быть индивидуальностью, ни с кем себя не сравнивать и никому не подражать, а, наоборот, стремиться самим чего-то достичь в жизни, сделать что-нибудь полезное для мира.

Двойником еще одной голливудской красотки - Киры Найтли стала банковский сотрудник из Тюмени Виктория Байдык.

Кира Найтли

Кира Найтли

Виктория Байдык

Виктория Байдык

- Сравнивать с этой актрисой меня начали еще в университете. Многие даже подходили фотографироваться, а студенты младших курсов кричали мне вслед: «Смотрите, Кира Найтли!». Один раз даже со мной попросил сделать совместное селфи актер Ярослав Жалнин, который приезжал в наш город на конкурс. Его удивило мое сходство с голливудской звездой. К такому вниманию я отношусь вполне адекватно, наоборот, мне даже очень приятно, - рассказала ИА «Блокнот» Виктория Байдык.

Кира Найтли

Кира Найтли

Виктория Байдык

Виктория Байдык

Девушка даже призналась, что с детства мечтает сниматься в кино, как и Найтли. Она надеется, что в будущем ее мечта осуществится.

В России нашелся двойник и американской модели Кендалл Дженнер, ставшей известной благодаря участию в телешоу «Семейство Кардашьян» и родству с известной светской львицей Ким Кардашьян. Студентку из Кургана Дарью Мясоедову часто сравнивают с известной моделью.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Дарья Мясоедова

Дарья Мясоедова

- Да, мои друзья и знакомые говорят о том, что я похожа на Кендалл. Возможно и есть какое-то сходство, но я никогда бы не заметила, если бы мне об этом не говорили. К такому сравнению я отношусь спокойно, но сама не хотела бы работать моделью, как Дженнер. Это точно не мое, - поделилась Дарья Мясоедова.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Дарья Мясоедова

Дарья Мясоедова

Актера Хью Лори, знаменитого по главной роли в сериале «Доктор Хаус», узнают в тюменском видеооператоре и фотографе Евгении Козубовском.

Хью Лори в роли доктора Хауса

Хью Лори в роли доктора Хауса

x_ef06d193 (1)

Евгений Козубовский

- Мне часто говорят, что я похож на этого актера. Особенно часто говорили о схожести, когда сериал «Доктор Хаус» был на пике популярности - года 3-4 назад. Сам я этот сериал не смотрел. Узнал, что есть такой актер только от друзей. К тому, что меня сравнивают с Хью Лори, я отношусь вполне спокойно, порой даже забавно, когда люди вглядываются, а потом говорят: «Ну вылитый доктор Хаус», - рассказал ИА «Блокнот» Евгений Козубовский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз