В Ростовской области мать кормила детей из собачьей миски и поила алкоголем

ОБЩЕСТВО7 комментариев
В Ростовской области мать кормила детей из собачьей миски и поила алкоголем

Сейчас мальчики находятся в Ростовском доме ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики.

Зерноградский районный суд Ростовской области лишил родительских прав местную жительницу. Женщина злоупотребляла алкоголем и жестоко обращалась со своими двумя сыновьями. Старшему ребенку всего два года, младшему — год

— Нерадивая мать не соблюдала элементарные гигиенические и санитарные нормы по месту жительства детей, не обеспечила им надлежащий режим питания. Мальчики долго находились без присмотра взрослых на улице, ели из миски собаки, пили алкогольные напитки. Органы опеки изъяли детей, женщину осудили по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Её приговорили к 260 часам обязательных работ, — сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Сейчас мальчики находятся в Ростовском доме ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики. Подсудимой придется заплатить алименты на их содержание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз