Единоросс обматерил противника пенсионной реформы в Волгограде

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Единоросс обматерил противника пенсионной реформы в Волгограде

Депутат областного заксобрания Александо Осипов оскорбил депутата от КПРФ Михаила Таранцова во время заседания.

Заседание Волгоградской областной думы на тему пенсионной реформы закончилось скандалом. Депутат «Единой России» Александр Осипов обругал своего коллегу, члена КПРФ Михаила Таранцова, в том числе матерными словами. Начался конфликт с голосования по вопросу повышения пенсионного возраста. «За» высказались 23 депутата, все из «Единой России», против были семь человек.

Дальше началось обсуждение, в ходе которого выступающий против реформы Таранцов попросил остальных депутатов высказать свое мнение на этот счет. Сторонник реформы Осипов решил доказать свою правоту Таранцову криками и руганью. Единорос заявил, что его противник «занимается херней» и «паясничает».

"Вы идиотничаете, господин депутат Таранцов! Тридцать три здоровых мужика слушают ваш бред», – высказался в частности народный избранник.

Свои слова Осипов перемежал матерным междометием. Также депутат послал коллегу «на больничный лечиться» (Таранцов из-за перелома ноги был на костылях и провел заседание стоя на костылях).

Грубое поведение Осипова привело к тому, что спикер думы Николай Семисотов распорядился выключить депутату микрофон. При этом председатель заявил, что не слышал от Осипова никакого мата. Сам Семисотов также выступил за повышение пенсионного возраста заявив выступающему против Таранцову «Совесть имейте в этой жизни».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->