В Уфе мужчины ехали в открытом багажнике, веселились и пили пиво

Автомобили5 комментариев
В Уфе мужчины ехали в открытом багажнике, веселились и пили пиво

Сотрудники ГИБДД из столицы Республики Башкортостан наверняка заинтересуются этим происшествием и попытаются найти водителя Land Cruiser.

В Уфе один водитель снял на свой видеорегистратор необычную картину на дороге. В ехавшей впереди машине был открыт багажник, где находились двое веселых мужчин.

На записи видно, как примерно в восемь часов утра вседорожник Toyota Land Cruiser останавливается на светофоре на улице Менделеева. В открытом багажнике сидят, свесив ноги, мужчины, они пьют пиво и о чем-то оживленно разговаривают. При этом один из героев - в белой рубашке и цивильном костюме.

Водитель японской иномарки тут же говорит своим пассажирам, что их снимает камера, и те начинают весело улыбаться и позировать, сообщает Ufa1.ru.

Очевидцу данного происшествия поведение двух этих представителей сильного пола сразу напомнило известную рекламу 1990-х годов со слоганом «Надо чаще встречаться», где собравшиеся друзья едут в открытой фуре, гружёной песком, и употребляют алкоголь.

Можно предположить, что сотрудники ГИБДД из столицы Республики Башкортостан заинтересуются данным случаем и попытаются найти водителя Land Cruiser.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->