В в/ч под Костромой прощаются с погибшими от рук сослуживца солдатами

ОБЩЕСТВО2 комментария
В в/ч под Костромой прощаются с погибшими от рук сослуживца солдатами

Родственники, друзья и сослуживцы прибыли в часть, чтобы проводить в последний путь Андрея Ворончихина и Александра Мякушко .

Сегодня днем в воинской части 71211 под Костромой началась траурная церемония прощания с Андреем Ворончихиным и Александром Мякушко, которых расстрелял солдат-срочник Павел Бахтин в караульном помещении 26 августа.

Как сообщает телеканал Life News, первыми проводить в последний путь прибыли родственники и друзья Ворончихина. С ним простились в полку, после чего в местной церкви прошло отпевание. Похоронили солдата на кладбище в Иваново. У Андрея осталась беременная супруга.

С ефрейтором Мякушко сослуживцы и близкие простятся чуть позже.

Напомним, 26 августа 2015 года в шесть часов утра в караульном помещении полевого лагеря войсковой части 71211 п. Песочное в Костромской области солдат-срочник застрелил офицера и двух сослуживцев и покончил с собой.

бахтин4444

Еще трое военных получили ранения. Двое раненых за прошедшие сутки скончались в больнице. Единственный выживший в трагедии Андрей Ламов находится в критическом состоянии, на днях его перевели в один из столичных госпиталей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз