В Волгограде появилась пицца «Украинская» без куска Крыма

ОБЩЕСТВО1 комментарий
В Волгограде появилась пицца «Украинская» без куска Крыма

Сеть волгоградских кафе «Pakholkoff» запустила необычную вкусно-патриотическую акцию, посвященную воссоединению Крыма с Россией.

Сейчас тема присоединения Крыма к РФ – стала одной из самых обсуждаемых и популярных, а сколько шуток придумано - несчитанное количество.

фото 3 (4)

Креативный коллектив популярного волгоградское кафе «Pakholkoff», также решили топовую тему не обходить стороной. В меню ресторанчика появились новые блюда: Пицца «Украинская» (без куска  - Крыма) и пицца «Российская» (с дополнительным куском – Крымом). Естественно у посетителей заведения рекламная акция вызвала небывалый интерес. Кому-то хотелось попробовать блюдо «без  Крыма», а истинным ценителям пиццы и видимо особо радовавшимся за присоединение - «пиццу с Крымом».

Кстати, в меню прописано не менее креативное описание аппетитных пицц.

Пицца «УКРАИНСКАЯ» БЕЗ КУСКА (КРЫМА). Большое кол-во ингредиентов, которые вечно замещают друг друга! Что будет с рецептом завтра? Никакой уверенности! Нестабильный продукт! В итоге пицца теряет лакомый кусок! Эта пицца с фантастической скидкой 50%.

фото 1 (3)

 Пицца «РОССИЙСКАЯ». В глубине души, каждый кусок «Украинской» пиццы хочет стать частью «Российской»! Не удивительно - сделаны из одного теста, но в «Российской» пицце вкус стабильный! К тому же, опытный шеф-повар гарантирует уверенность в КАЧЕСТВЕ этой  Пиццы завтра, послезавтра, и навсегда! На  этот продукт – никаких скидок и 100% предоплата.

фото 2 (5)

Напомним, что 18 марта 2014 году Крым стал частью России!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз