Вдова Лесина рассказала о его загранпаспорте и обвинила Навального в инсинуациях

Актуальный вопрос12 комментариев
Вдова Лесина рассказала о его загранпаспорте и обвинила Навального в инсинуациях

Валентина Лесина заявила, что после смерти мужа, экс-главы Минпечати России Михаила Лесина, его загранпаспорт оказался у нее.

По словам вдовы, документ ей передали американские органы дознания, и он постоянно находится у нее. Валентина Лесина ответила на вопрос, каким образом ее муж якобы пересек границу США после официального сообщения о его смерти.

- Комментировать разного рода инсинуации я считаю ниже своего достоинства и недостойным памяти мужа, - цитирует вдову Газета.Ru.

Сегодня оппозиционер Алексей Навальный принялся утверждать, что смерть Михаила Лесина является инсценировкой. В качестве доказательства на своей странице в соцсетях он разместил копию билета экс-министра печати, якобы покинувшего пределы США через 40 дней после того, как был объявлен умершим.

Тело Михаила Лесина обнаружили 5 ноября 2015 года в вашингтонском отеле Dupont Circle. Вначале было заявлено, что он умер от сердечной недостаточности. Однако на этой неделе появилось сообщение, что причиной смерти стали травмы тупым предметом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей