Вдоволь повеселившийся Усманов пообещал миллион рублей победителю нового конкурса

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Вдоволь повеселившийся Усманов пообещал миллион рублей победителю нового конкурса

Миллиардер объявил о завершении конкурса пародий и начале нового состязания стартапов

Бизнесмен Алишер Усманов, получивший огромное удовольствие от конкурса пародий, карикатур, роликов на тему противостояния с оппозиционером Алексеем Навальным, захотел «продолжения банкета». На своей странице в сети «ВКонтакте» миллиардер объявил о начала нового конкурса - стартапов.

И в этот раз Усманов решил не экономить на интересных инициативах, предложив победителю конкурса стартапов приз в один миллион рублей. 

- Мне кажется, нам удалось вдоволь повеселиться… По моей просьбе команда поддержки конкурса переформатирует сообщество и будет использовать группу как площадку для новых инициатив, - написал Усманов на своей странице. 

Он отметил, что прислать на рассмотрение и публичное обсуждение свои проекты сможет любой, кто захочет. А победителя ждет не только в миллион рублей, но и приглашение обсудить перспективу инвестиций в разработку автора.

Отметим, что последним победителем конкурса карикатур стал автор «кроссворда» - «А что бы вы сказали при встрече с Навальным?» «Отгадки» - слова, которые звучали в видеообращении Усманова к Навальному, читались сами собой: «Тьфу на тебя», «Просто неуч», «Высокохудожественный врун».

победитель1Усманов Алишер
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->