Ведущий шоу «Орел и Решка» Коля Серга: У нас с продюсерами программы были разные цели

ОБЩЕСТВО1 комментарий

Коля Серга - популярный телеведущий программы «Орел и Решка» на телеканале «Пятница» - рассказал «Блокноту» о своей недюжинной силе, татуировках, характере и творчестве.

Креативный, взбалмошный, веселый, музыкальный и, несомненно, талантливый парень завоевал сердца русских и украинских телезрителей. Ведь именно на украинской «Фабрике звезд-3» Коля занял третье место. На будущее у артиста много планов, например, «взорвать» российскую эстраду…

- Николай, увидев Вас, первым делом обращаешь внимание на татуировки…

- Каждая татуировка - это напоминание чего-то, а еще это некий маяк, к которому я иду. Это, например, космополитизм (показывает на татуировку в виде сердца, раскрашенного, как земной шар).

Серга2

- То есть татуировка оказалась неким знаком и привела Вас в «Орел и Решку»?

- Она появилась еще до программы «Орел и Решка». Я и до проекта много путешествовал.

- Какую страну Вы бы посоветовали посетить?

- Их очень много. Если Европа - то Испанию. Взять машину и колесить по интересным местам. В Испании, действительно, есть, на что посмотреть.

- А когда-нибудь говорили себе после возвращения из той или иной страны: «Хочу там жить»?

- Таких стран нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Я живу на два города Киев - Москва. И оба города мне близки. Как бы мне не нравилась одна страна, все равно тянет обратно.

- Были ли во время путешествий с программой «Орел и Решка» неприятные ситуации, приключения?

- Были разные ситуации. Например, на Сейшельских островах мы на машине с обрыва кувыркнулись несколько раз. Слава Богу, никто не пострадал. Все живы и здоровы. Также, помню, дрался с таксистом. Правда, дракой это не назовешь (смеется). Таксист напал на нашего режиссера, а я подошел, ударил ему по печени, и сразу же все разрешилось…

Серга5

- Вас легко вывести из себя?

-  Думаю, что сложно. У меня, конечно, в жизни был период, когда я занимался единоборствами и в силу своего холеричного темперамента был вспыльчив. Но это все прошло и осталось в моей бурной молодости.  Обладатель физической силы должен обладать силой терпения.

Серга3

- В одном из интервью Регина Тодоренко (соведущая в программе «Орел и Решка») сказала, что с Вами тяжело работать…

- Когда Мухаммед говорит об Али, мы ничего не знаем об Али, но все знаем о Мухаммеде.

- Вы сами считаете, что у Вас сложный характер?

- У меня сложный характер от слова «складывать». Он у меня имеет много граней. Я могу быть раздражителен. Бывают ситуации, когда я непреклонен в своем мнении.

- Я так понимаю, к работе это имеет прямое отношение…

- Сложность в программе «Орел и Решка» состояла в том, что у нас были с продюсерами разные цели в программе. Для меня было важно, как я выгляжу в кадре, так как я пришел туда, уже будучи музыкантом и с определенным уровнем популярности. Я вообще другой по своему мышлению. Программа хотела сделать меня одним, а я хотел быть другим. Я люблю абсурдные вещи, а у создателей программы есть формат. Но все-таки компромиссы мы находили, и получались крутые кадры.

- Кстати, сейчас идет кастинг новых ведущих «Орла и Решки». Каким должен быть идеальный ведущий программы?

- Идеальных ведущих нет. Совершенство этого мира - в его несовершенстве. Если найдется человек с набором нужных качеств и недостатков, с интересными пропорциями, то у него есть все шансы стать ведущим. Он должен быть самобытен и ни на кого не похож. Или же он должен быть похож на меня – это его может спасти (смеется).

- У Вашей музыкальной группы «The Коля» множество фанатов. Как планируете развиваться дальше?

- Развиваемся мы бурно. В сентябре этого года, а может быть и пораньше, выпустим альбом. Он будет называться «Отличный поп для отличных поп». Также совсем скоро выйдет клип, который порвет все звукоиздающие устройства.

- Вообще Вы настроены решительно…

- Конечно, нашей эстраде нужна свобода в творчестве.

Серга4

Миссия – усидеть на двух стульях: 1 апреля Владимиру Познеру исполняется 90 лет