Велосипед от Путина получила на Новый год сибирская школьница

ОБЩЕСТВО22 комментария
Велосипед от Путина получила на Новый год сибирская школьница

Отличница Маша Котова из города Болотное получила неожиданный подарок от президента.

В преддверии Нового года Владимир Путин начал исполнять желания из писем, присланных детишками в Администрацию президента. На этот раз гослидер не пошел по «накатанному пути» и не стал дарить ребятам щенков любимого лабрадора.

Пятиклассница и лучшая ученица одной из школ города Болотное (Новосибирская область) Мария Котова, несмотря на то, что на дворе зима, очень хотела получить на Новый год двухколесного друга. И именно велосипед от имени Владимира Владимировича школьнице передал губернатор региона Владимир Городецкий.

ПодарокМаша Котова

Маша Котова

«Некоторое время назад она написала письмо с новогодними пожеланиями президенту Российской Федерации Владимиру Путину. 14 декабря губернатор Владимир Городецкий от имени президента страны вручил девочке долгожданные подарки, в частности, велосипед», - рассказывается на сайте администрации Новосибирской области.

В 2014 и 2015 годах Маша выиграла муниципальный этап Всероссийской интеллектуальной олимпиады «Ученик XXI века: пробуем силы - проявляем способности», в региональном этапе олимпиады победила в номинации «Русский язык» и приняла участие во всероссийском этапе олимпиады. Кроме того, девочка занимается пением и танцами в районном Доме культуры.

Напомним, как правило, Владимир Путин дарит маленьким россиянам щенков, чаще всего своей любимой породы -лабрадор. А 11 декабря президент передал 12-летней Оле Марущенко из Хакасии маленького хаски.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->