Ветерана ВОВ использовали для получения iPhoneX

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Ветерана ВОВ использовали для получения iPhoneX

Колоссальную очередь мужчина преодолел с помощью пожилой женщины.

А на что ты готов ради нового iPhone? На Тверской улицу двое суток стоит очередь за последней моделью легендарного смартфона. К страданиям за iPhone Х оказались готовы около 500 человек. Но оказалось, есть способ не стоять в очереди.

Предприимчивый юноша привел в салон продаж пожилую женщину - ветерана Великой отечественной войны. С ней он прошел без очереди и, вероятно, приобрел заветный iPhone. От комментариев солидный молодой человек в шляпе отказался.

Ажиотаж из-за флагмана линейки Apple развернулся небывалый. Сотрудники магазина признались, что видят такую давку за новинкой впервые. Разгадка кроется в том, что многие решили заработать на перепродаже iPhoneХ. При этом, по свидетельству очевидцев, очередь за смартфонами контролировали выходцы с Кавказа.

Самая дорогая версия iPhone Х (с 256 гигабайтами памяти) за 91 950 рублей была раскуплена первой - всего за час после старта продаж. В Сети его уже продают по 130-150 тысяч рублей. Есть предложения и за 200, и за 250 тысяч рублей.

При этом iPhone вовсе не является безусловном лидером в мире смартфонов. Накануне был опубликован рейтинг Роскачества, в котором первые четыре позиции заняли аппараты от Samsung.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->