Видео нападения тигра Амура на козла Тимура появилось в Сети

Актуальный вопрос18 комментариев
Видео нападения тигра Амура на козла Тимура появилось в Сети

Хищник из Приморского сафари-парка укусил и поцарапал наглого соседа, козел отправлен в ветеринарный пункт.

Кадры нападения тигра Амура на своего соседа по вольеру попали в Интернет. Руководство Приморского сафари-парка уверяет, что инцидент не мог привести к трагическим последствиям, однако посетители питомника, которые стали очевидцами «дружеской ссоры», признаются, что некоторых она заставила даже расплакаться.

Видео под названием «Беспардонный Тимур и терпимый Амур» размещено на официальном сайте сафари-парка. Ролик сопровождают пояснения специалистов. Поклонники знаменитой парочки уверяют, что тигр лишь дал понять козлу, что наглость также имеет свои пределы.

- Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котенка и бросил. После чего тигр лег снова отдыхать. Амур не напал на Тимура. Терпимый Амур проучил беспардонного Тимура, - сообщается на сайте парка.

Ранее сообщалось, что козла Тимура удалось вынести на носилках лишь после того, как тигра отвлекли несколькими кроликами. В некоторых СМИ даже оценивали психологическое состояние парнокопытного, утверждая, что Тимур пребывает в стрессовом состоянии.

Представители парка признают, что козел после инцидента отправлен в ветеринарный пункт, однако его осмотр был запланирован ранее и связан с избыточным весом Тимура. В настоящее время упитанному соседу грозного хищника подыскивают невесту-козу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей