Владеющий «синим бегемотом» призер Игр-2016 Дмитриев выставил на продажу «олимпийский» BMW

Актуальный вопрос12 комментариев
Владеющий

В «будущей семье» бронзового медалиста Олимпиады в Рио-де-Жанейро решили, что наилучшим вариантом будет продать дорогую немецкую иномарку, так как одна такая уже есть.

Бронзовый призер XXXI летних Олимпийских игр по велоспорту на треке в спринте Денис Дмитриев заявил сегодня, 29 августа, о желании продать автомобиль BMW, который был подарен ему за медаль, завоеванную в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

- Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей - решил сделать этот пост, - написал 30-летний спортсмен. - У меня уже есть моя любимая машина - BMW «синий бегемот». Эта машина - результат моих спортивных достижений и упорных трудов. Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником - велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве.

Далее уроженец Рязанской области выразил благодарность «Фонду поддержки олимпийцев России за эту поддержку».

- Уверен, что подаренный мне автомобиль сможет по назначению послужить его будущему владельцу и его семье, тем более, что у него будет такая прекрасная история, как выигранная медаль ОИ в Рио, - отметил Денис. - У каждого олимпийца есть планы на будущее - соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность. На данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение - наиболее верное.

дми3

В конце сообщения есть ссылка, перейдя по которой, можно прочитать текст следующего содержания: (орфография и пунктуация автора сохранены) «В наличии новый Bmw x3, олимпийского призера, и моего друга Дмитриева Дениса подарок президента, 2016 года, 2.0 184 л.с., бенз, в м-пакете, рест, 2.590.000 р. Ограниченная серия. Подсветка дверей, порогов, черный потолок, м-руль с лепесками и обогревом, би-ксеноновые фары, раздельный климат-контроль Стоимость у дилера по прайсу 3.100.000р».

дми4

Ранее общественность всколыхнуло объявление, появившееся на одном из ведущих в России сайтов по купле-продаже автомобилей - о продаже "олимпийского" BMW Х6, который был вручен, как стало известно, одной из чемпионок Игр-2016 по синхронному плаванию.

25 августа российские лауреаты главных состязаний четырехлетия получили государственные награды и ключи от новых немецких иномарок. Чемпионам подарили модели X6, серебряным призерам - X4, а бронзовым - X3.

дми2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей