Владимир Путин пригласил семью из Ижевска в свою сочинскую резиденцию

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Владимир Путин пригласил семью из Ижевска в свою сочинскую резиденцию

Глава государства снова пообщался с Анастасией Вотинцевой и ее близкими.

Владимир Путин снова встретился с семьей из Ижевска, которая из его рук получила путевку в Сочи. Анастасия Вотинцева обратилась к президенту во время «Прямой линии» и пожаловалась на состояние дома, в котором она и ее близкие вынуждены проживать. Расселение аварийного барака местные власти все время откладывали, о чем Вотинцева сообщила Путину. Глава государства пообещал, что в ближайшее время будет в Ижевске и заедет посмотреть, в каких условиях живет семья.

Вскоре Путин действительно появился на пороге Анастасии и своими глазами увидел состояние дома. Он распорядился решить вопрос с расселением как можно скорее, а семье - Вотинцевой с сыном и ее сестре с двумя детьми - подарил путевку в Сочи.

8 августа эта семья снова встретилась с президентом, но на этот раз в его сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Президент поинтересовался у Анастасии и ее близких, как им отдыхается на Черном море, спросил об условиях проживания. Женщина рассказала, что жара доставляет им определенные неудобства, но всем остальным они совершенно довольны. Анастасия также сообщила, что квартирный вопрос сдвинулся с мертвой точки.

- Нам сказали: живите пока, как живете, никуда не торопитесь, может, зима придет в октябре, а переселим мы вас, возможно, 30 декабря, - рассказала ижевчанка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->