Власти Крыма официально пригласили Джамалу навестить деда

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Власти Крыма официально пригласили Джамалу навестить деда

В правительстве республики заверили, что не чинят певице крымско-татарского происхождения никаких препятствий и даже готовы содействовать.

Власти Крыма официально пригласили украинскую певицу Джамалу приехать на полуостров – об этом сообщил вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов. По его словам, приглашение передали через импресарио артистки, а дальше все будет зависеть от нее.

- Если она действительно озабочена состоянием здоровья своего близкого родственника, то обязательно откликнется на наше приглашение, - сказал он. - Если же это какие-то чисто политические аргументы, то реакции на приглашение не будет. С нашей стороны препятствий нет. Мы готовы оказать всяческое содействие ей здесь.

Ранее победительница прошлогоднего «Евровидения» Джамала в интервью европейской прессе заявила, что хотела бы поехать в Крым, но не может этого сделать, хотя на полуострове живет ее семья, в том числе и дедушка, который тяжело болеет и приехать к ней сам не может.

- Я хочу выступать в Крыму. Навестить своего дедушку, который уже болен. Но не могу. Не говоря уж о том, чтобы там выступить. Такая у нас ситуация, - сказала Джамала.

Ранее Константин Меладзе принес украинцам извинения за провальное выступление страны в «Евровидении-2017». Как оказалось, за группу O.Torvald на национальном отборе проголосовала Джамала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->