Волочкова хочет взять компенсацией с «нищеброда» Дзотова 10 миллионов

Актуальный вопрос17 комментариев
Волочкова хочет взять компенсацией с

Речь идет о сумме в долларах, но если бизнесмен вдруг не очень богат, то балерина согласна и на рубли.

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова заявила, что готова простить своего обидчика Чермена Дзотова, который, возможно, сделал и выложил пикантные фотографии в Сеть. Учитывая опороченную репутацию, она готова забрать заявление в полицию, если бизнесмен выплатит компенсацию.

Вырученные средства 41-летняя уроженка Ленинграда (сейчас - Санкт-Петербург) планирует потратить на новую шоу-программу.

- Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб, - рассказала она в интервью «СтарХиту». - Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму.

По мнению Волочковой, «он же позиционирует себя как предприниматель, значит, и деньги должны быть».

- Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна, - добавила звезда сцены.

Волочкова также призналась, что готова полюбить не только богача, и в ее жизни были разные мужчины, сообщает «Лайф».

- Одни дарили мне дорогие машины, другие просто оставляли красивый след, - вспомнила Анастасия. - Однако я верю, что есть на планете тот самый человек. Он идет ко мне, и мы обязательно встретимся.

Весьма откровенные снимки балерины появились в Интернете 9 ноября. Как сообщалось, их сделал ее бывший возлюбленный. Позже стало известно, что Дзотов отправлял снимки секс-тренеру Алексу Лесли в качестве "домашнего задания". Сам он говорил, что фотографии попали в Сеть из-за действий хакеров.

вол2

Балерина обратилась в Следственный комитет с заявлением на бизнесмена.

- У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого. - как это вообще возможно?, - поражается Анастасия. - Женщина, когда испытывает удовольствие, она закрывает глаза. Как вообще возможно фотографировать? Вот этот товарищ... Кроме как чмо, я не могу его никак назвать. Сейчас мы с ним разбираемся.

Причем она призналась, что ее «этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным».

Как бы то ни было, а после этого громкого скандала популярность танцовщицы в Интернете резко выросла: по данным сервиса «Яндекс. Вордстат», в ноябре пользователи сделали 2,2 миллиона запросов «Волочкова». Это в десять раз больше, чем обычно бывает за месяц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->