«Волшебница» Канделаки заедала просмотр матча ЧР по футболу белугой и творогом

Актуальный вопрос2 комментария

Генпродюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» призналась, что «пока готовишь, так наедаешься, что со всеми есть сил уже не хватает».

Генеральный продюсер российского федерального общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки сегодня, 20 марта, решила совместить приятное с полезным. Просмотр встречи чемпионата страны по футболу она объединила с приготовлением полезной пищи.

На своей странице в социальной сети Instagram Канделаки выложила две фотографии. Сначала - саму себя на кухне рядом с плитой, и снимок она сопроводила таким текстом (орфография и пунктуация автора сохранены): «Итак, воскресенье... Плита не отпустила ни на шаг. Пока готовишь, так наедаешься, что со всеми есть сил уже не хватает... горжусь микс салатом из корна, шпината и базилика... немного кураги, розовых томатов и белуги холодного копчения... и все это на фоне матча »Рубин« - »Мордовия".

кан1?

А потом Тина продемонстрировала своим подписчикам (а их у нее 1,1 миллиона) полезный для здоровья продукт: «Самый низкокалорийный десерт в мире.. Творог 0% жирности, яйца и ягоды Говорят, вкусно».

кан2

Пользователи среагировали весьма активно. Вот некоторые комментарии - «Что значит говорят? Вы что же даже такой низкокалорийный десерт не едите?)) да при ваших нагрузках в зале пироги лопать можно)))», «Ух ты, выглядит очень привлекательно!!!», «эх, вряд ли буду делать, но полюбуюсь))», «Тарелка выглядит вкуснее!», «Прекрасно как - Вы Волшебница, Прекрасная Тина».

Следует добавить, что матч 21-го тура российского чемпионата в Премьер-лиге в Казани завершился со счетом 1:1.

Напомним, что все игры этого уик-энда начались с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы самолета Boeing, в субботу, 19 марта, потерпевшего крушение в аэропорту Ростова-на-Дону.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей