Волжские школьницы станцевали провокационный тверк

Видео13 комментариев
Волжские школьницы станцевали провокационный тверк

Несмотря на скандал с оренбургскими пчелками, девочки не испугались выступить с этим танцем.

Несколько возмущенных жителей города Волжский Волгоградской области заявили, что стали свидетелями «настоящего безобразия» на сцене городского дворца молодежи. 10 воспитанниц школы танцев «Грейс», функционирующей при дворце, появились перед зрителями в откровенных нарядах и принялись танцевать тверк – трясти ягодицами и бедрами. Примечательно, что среди выступавших были и несовершеннолетние.

Оказалось, что в Волжском проходил фестиваль хип-хоп культуры «Не то пальто», где юные рэперы и танцоры из Волгоградской области продемонстрировали кто во что горазд. Но возмущение вызвали именно танцы «Грейс».

Руководитель школы Татьяна Снигирёва утверждает, что не видит во всем этом ничего криминального. По ее словам, тверкинг в России известен уже не первый год и законом не запрещен, а все ученицы посещают занятия с письменного согласия родителей, которые присутствовали как на репетициях, так и на фестивале, и положительно отозвались о танцах их дочерей.

Директор дворца молодежи «Юность Волжского» Елена Кочнева призналась, что не одобряет столь откровенные танцы, когда это вырвано из контекста. Но поскольку это был фестиваль хип-хоп культуры, то подобное вполне уместно, да и слышала она в тот вечер лишь восторженные отклики, так как сама лично курировала проведение фестиваля, сообщает «Блокнот Волжский».

Несмотря на то, что история с оренбургскими пчелками, когда на школьном концерте девочки устроили вызывающие танцы, получила широкую огласку, тогда всё закончилось безобидно – специалисты не нашли в движениях школьниц элементов эротики и порнографии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->