Возмущенный «невероятной историей» Боярский предложил поставить на месте стадиона «Зенит» статую Иисуса

Актуальный вопрос4 комментария
Возмущенный «невероятной историей» Боярский предложил поставить на месте стадиона «Зенит» статую Иисуса

Михаил Боярский заявил, что решить проблему с затянувшимся строительством спортивного сооружения в Санкт-Петербурге могут только Владимир Путин и Петр I.

Известный актер и певец Михаил Боярский прокомментировал проблему со строительством нового стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге.

Сегодня генеральный подрядчик строительства арены, компания «Инжтрансстрой-Спб», заявил, что администрация города намеренно затягивает работы по возведению «Зенит-Арены». Стадион начали строить в 2007 году, первоначально планировалось, что работы завершатся к марту 2009 года. Однако затем сроки сдачи стадиона в эксплуатацию не раз переносили. По последним заявлениям, арену пообещали достроить к декабрю 2016 года.

Боярский считает, что затянувшееся строительство является возмутительным.

- Эта невероятная история возмущает не только жителей нашего города, но и всех граждан страны, ведь стадион должен принять матчи чемпионата мира. Обычным людям трудно разобраться в нюансах строительства, понять, кто прав, кто виноват. Петербург - не только культурная, но и спортивная столица, городу стыдно за такой промах, - заявил он «Ленте.ру».

По мнению Боярского, недостроенный стадион можно и вовсе снести, а на его месте установить 80-метровую статую Иисуса Христа, которую создал Зураб Церетели.

Актер считает, что решить сложившуюся проблему могут только два человека - Владимир Путин и Петр I.

В январе 2016 года Михаил Боярский рассказал "Блокноту" о необычных «пьяных» съемках комедии «Самый лучший день».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей