Впечатлился размахом «похоронной процессии»: Сурков ответил на слухи о своей болезни

Актуальный вопрос2 комментария
Впечатлился размахом «похоронной процессии»: Сурков ответил на слухи о своей болезни

Помощник президента Владислав Сурков, состоянием здоровья которого заинтересовались россияне, увидев его последнее фото, заявил, что сменил выражение лица.

Никаких проблем со здоровьем нет. Так прокомментировал помощник президента России Владислав Сурков разговоры о своем здоровье, появившиеся после публикации его фотографии. Пользователи Интернета были удивлены Сурковым, которого фотографы «Коммерсанта» засняли на пресс-конференции Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель в Сочи.

- Получил эстетическое удовольствие от чтения некрологов в свою честь и впечатлился размахом похоронной процессии, - сказал «Русскому пионеру» Сурков, добавив, что "проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета.

Не подозревал о такой популярности, добавил помощник Путина, хотя и не стал отрицать, что изменился.

- Я изменился, конечно, и это нормально. Ходить всю жизнь с одним и тем же выражением лица — это скучно и негигиенично. Как носить, никогда не снимая, какие-нибудь штаны, - пояснил Сурков.

Беспокойство о здоровье Суркова высказал главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Примечательно, что глава Чечни Рамзан Кадыров, который увидел фото своего земляка, предположил, что Сурков на диете.  

Впрочем, "так" помощник выглядит уже давно. К примеру, судя по фото, сделанному во время поездки Суркова в Южную Осетию, он уже тогда выглядел, как "на диете". Сурков1

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз