Врач предложил пациентке сбить высокое давление сексом в Москве

Актуальный вопрос12 комментариев
Врач предложил пациентке сбить высокое давление сексом в Москве

Минздрав назначил служебную проверку в отношении врача, предложившего секс пациентке-гипертонику.

Департамент здравоохранения Москвы пообещал 30-летней Марии Л. провести служебную проверку в отношении терапевта городской поликлиники № 19 Абдусалима Гулова. Так, из-за высокого кровяного давления женщине пришлось вызвать терапевта на дом. Приехавший к Марии Л. врач поликлиники вместо лечения предложил заняться  сексом. При этом Гулов утверждал, что секс является лекарством от всех болезней, включая гипертонию. Судя по словам женщины, от изнасилования ее спасло присутствие в соседней комнате квартиранта.

В свою очередь, муж Марии, Денис, рассказал Лайфу, что врач просил жену раздеться и щупал ее, а потом сказал, что все ее болезни вызваны недостаточностью секса.

— Он начал интересоваться, есть ли кто дома, но на тот момент в соседней комнате был друг. Врач с сожалением сообщил, что если бы друга не было, он бы её облизал. Она попросила его уйти, но он все-таки попытался её обнять. Она позвала соседа, и врач только после этого ушёл, - пояснил Денис.

Возмущенный муж позвонил в поликлинику, но там ему сказали, что таких ситуаций с Гуловым никогда не возникало, и пообещали разобраться. После последовал звонок самого Гулова, который заверил, что его неправильно поняли и никаких приставаний не было. То же врач заявил и Лайфу.

Последнее слово - за Минздравом, только хотелось бы отметить, что редакция «Блокнота», которая вызвала «скорую» к коллеге-гипатонику, тоже услышала подобный «рецепт» от врача. Доктор померил давление, а потом посоветовал «найти хорошего мужика для секса».

А в Курсе стоматолог умудрился приставать к 5-летней пациентке в то время, как ее мама сидела в коридоре и ждала малышку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->