Выгнавший сестру Водяновой из кафе сотрудник задержан и допрашивается

Актуальный вопрос1 комментарий
Выгнавший сестру Водяновой из кафе сотрудник задержан и допрашивается

Нижегородский парк, в котором находится кафе «Фламинго», в одностороннем порядке расторг договор аренды с владелицей предприятия.

Следователи задержали сотрудника кафе в Нижнем Новгороде по делу об унижении человеческого достоинства, возбужденного после того, как из этого заведения попросили уйти страдающую аутизмом и ДЦП сестру известной модели Натальи Водяновой Оксану.

По данным Нижегородского следственного управления, подозреваемый не являлся по вызовам следователя, поэтому пришлось применить меры задержания. Сейчас мужчину допрашивают.

Известно, что няня Оксаны, с которой гуляла девушка, спустя некоторое время после инцидента помирилась с хозяйкой кафе и даже пообещала забрать заявление из полиции. Однако это оказалось не так просто - чтобы прекратить следственные действия, необходимо подать новое заявление - с просьбой о прекращении уголовного дела.

Между тем, муниципальное предприятие "Автозаводский парк" приняло решение в одностороннем порядке расторгнуть договор аренды с кафе "Фламинго". Основанием для этого стали "многочисленные правонарушения", выявленные в результате проверок прокуратуры Автозаводского района, полиции, Роспотребнадзора и пожарной инспекции.

Напомним, 27-летнюю Оксану 11 августа выгнали из кафе "Фламинго". У сестры модели тяжелая форма аутизма и детский церебральный паралич. Предположительно, сотрудникам заведения показалось, что своим внешним видом девушка отпугнет остальных клиентов и попытались насильно вывести ее. В результате состояние Оксаны ухудшилось, девушка стала биться головой о стену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз