«Вырубить к чёрту электричество»: Макаревич выступил с предложением

Музыка21 комментарий

Музыкант считает, что власть должна выключить электричество, чтобы россияне вообще ничего не читали, не писали и не видели.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который «не проходит мимо» действий руководства России, отреагировал на блокировку Telegram. На своей странице в Facebook музыкант выложил мнение по этому поводу.

«Я полагаю, если полумеры по уничтожению Telegram ничего не дают — надо действовать проще и радикальнее: вырубить к чёрту электричество в стране. А чё, валежник у народа есть, выдержат. Оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле — вдруг Трамп позвонит?» - написал Макаревич.

Подписчики по-разному отреагировали на предложение Макаревича. «Этот Трамп такая вредная гадина - он уже заявил, что, если и позвонит - то только через Телеграм!», «Почему мы должны жить по чуждым нам законам каких-то подданных британской короны Ома и Ньютона?!», комментируют фолловеры.

А один из них прямо напомнил музыканту, чем тому лучше заниматься:«Ерунда это все. Андрей Вадимович, восхищаюсь Вашим твочеством! Молодец...... а, все остальное- суета».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
-->