«Вы знаете, я мастер дзюдо»: «мачо» Путин ответил на вопрос, как бы повел себя в одном душе с геем

Актуальный вопрос6 комментариев

Премьера фильма Оливера Стоуна о главе нашего государства, состоящего из четырех частей длительностью по два часа, намечена в Соединенных Штатах на 12 июня.

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что бы он сделал, оказавшись... на подводной лодке в одной душевой с геем. Такой неожиданный вопрос задал ему знаменитый американский режиссер Оливер Стоун - в одном из интервью для своего документального фильма, посвященного главе государства.

С записями ознакомилось агентство Bloomberg, которое, что любопытно, в заголовке к материалу по этой теме назвало российского лидера «мачо».

Как известно, 70-летний обладатель трех "Оскаров" в течение долгого времени снимал документальную картину про Путина, беря у него интервью в самых разных ситуациях, даже, например, после хоккейного матча или тренировки по дзюдо. Во время многочисленных встреч Стоун задал собеседнику немало различных вопросов, в том числе и щепетильных.

Так, уроженец Нью-Йорка вспомнил о законе, который запрещает пропаганду в нашей стране гомосексуализма. В связи с чем решил поинтересоваться, не видит ли российский лидер в этом законе признаков дискриминации. Тот ответил, что геев у нас никто не притесняет.

После этого Стоун и задал провокационный вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы оказался на подводной лодке (!), и ему пришлось бы идти в одну душевую с представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Президент РФ засмеялся и сказал: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?».

А потом многозначительно добавил: «Но вы знаете, я мастер дзюдо».

Премьера фильма, который разделен на четыре части длительностью по два часа, состоится на телеканале Showtime с 12 по 15 июня.

пут2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей