«Я с ним соревновался»: эпатажный бизнесмен Полонский сравнил себя с Дональдом Трампом

ОБЩЕСТВО3 комментария
«Я с ним соревновался»: эпатажный бизнесмен Полонский сравнил себя с Дональдом Трампом

Сергей Полонский на очередном заседании суда читал стихи о России и рассуждал о судьбе бизнесмена здесь и в США.

Сегодня, 7 ноября, Пресненский суд Москвы на полгода продлил арест бизнесмену Сергею Полонскому, которого обвиняют в мошенничестве на сумму 2,5 миллиарда рублей. По версии следствия, он похитил деньги дольщиков при строительстве ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера».

Полонский, как всегда, был в образе: как только вошел в зал, тут же начал читать стихи о России.

- Ну что же ты, моя Россия, всегда, когда встаешь с колен, своих людей ведешь на дыбы под «Отче наш» и звон монет, - продекламировал бизнесмен строчки, видимо, собственного сочинения.

В ходе заседания он также заявил, что в России, в отличие от США, бизнесменов не ценят, и привел в пример Дональда Трампа, одного из фаворитов президентской гонки.

- Вот Трамп в Америке становится президентом, а у нас построено почти столько же объектов, как у Трампа, - заявил он. - Я с ним соревновался, я брал у него опыт. Там бизнесмены становятся президентами, а у нас сидят.

Следующее слушание по делу Полонского назначено на 14 ноября.

Эпатажный бизнесмен Сергей Полонский сумел превратить судебный процесс над ним в настоящее шоу: он за решеткой сыграл свадьбу, заболел раком, победил рак, написал сборник стихов, оскорбил судью и, похоже, останавливаться не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей