Мать целый месяц избивала и душила пятилетнюю дочку

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Мать целый месяц избивала и душила пятилетнюю дочку

Жительница Ярославля подозревается в истязании своего ребенка. Пытаясь воспитать чадо послушным, женщина пустилась во все тяжкие: била девочку по голове и пыталась ее задушить.

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении 31-летней горе-родительницы. Ее подозревают в истязании собственной дочери.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ярославской области, женщина целый месяц издевалась над пятилетней малышкой, била ее по лицу и голове, сжимала руки на шее девочки, пытаясь ее задушить. Все тело малышки, руки и лицо покрыли ссадины и кровоподтеки.

Издеваясь над собственным ребенком, женщина руководствовалась «воспитательными» побуждениями: считала, что только так дочка будет беспрекословно слушаться маму и выполнять все ее указания.

Стоит отметить, что жестокая мать была многодетной – воспитывала троих малышей. Как она обращалась с другими, предстоит выяснить следствию. Сейчас детей забрали из семьи.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщине предстоит психиатрическая судебная экспертиза, с пострадавшим ребенком будут работать психологи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
-->