«За расследованием не слежу»: Татьяна Фельгенгауэр вернулась на «Эхо Москвы» после нападения

ОБЩЕСТВО1 комментарий

Журналистка не будет выходить в эфир, пока восстановление не закончится полностью.

Татьяна Фельгенгауэр впервые после нападения вышла в эфир «Эха Москвы». Она приняла участие в программе «Разворот», где рассказала, как идет восстановление после полученных травм. Журналистка рассказала, что реабилитация продолжается, и пока врачи запретили ей много говорить - для полного выздоровления понадобится еще месяц или два. Тем не менее чувствует себя Фельгенгауэр неплохо. Он планирует возобновить работу на радио, но пока выходить в эфир не будет.

- У меня была очень тяжелая операция, у меня были очень серьезные повреждения. <…> И в том числе реабилитация и речевого аппарата, потому что вообще, если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, - рассказала журналистка.

Татьяну спросили, что она думает о человеке, который напал на неё и едва не лишил жизни. Фельгенгауэр заявила, что не знает его и специально ничего не читала в Интернете. Она также отметила, что не следит за ходом расследования - этим занимается её адвокат.

23 октября человек по имени Борис Гриц ворвался в редакцию "Эха Москвы" и ранил в шею журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Следователям он объяснил, что с 2012 года имел в ней телепатический контакт, а в последнее время она изводила его сексуально - опять же, телепатически. Экспертам предстоит выяснить состояние психического здоровья Грица.

Адвокат Михаил Борщевский, который с детства знал этого человека, рассказал, что его считали вундеркиндом, но найти применение своим способностям Гриц так и не смог.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->