За стриптиз сибирячке подарили пустую коробку из-под iPhone

Видео11 комментариев
За стриптиз сибирячке подарили пустую коробку из-под iPhone

На конкурсе в одном из ночных клубов Красноярска три девушки разделись, чтобы выиграть iPhone 5. Вот только победительнице досталась... пустая коробка от смартфона.

Конкурентоспособность народа нынче зашкаливает, таланты показать негде. Вот и креативят люди, где могут. А чаще всего демонстрируют свои возможности в «безопасном» сумраке ночных клубов.

Одна вот выпила "сперму" в конкурсе (тот самый громкий случай в Воронеже),.. нашлись и готовые станцевать стриптиз. А почему бы и нет, раз "самой раздетой" готовы вручить "тот самый" крутой iPhon 5S? Да и вообще, кого сегодня удивишь стриптизом в ночном клубе?

Вот только участницы такого вот «обычного» конкурса в Красноярске 22 ноября попали впросак. Раздеться-то они разделись, под одобрительные возгласы и улюлюканье зрителей, а вот вожделенного телефона так никто и не получил. Юных «танцовщиц» обманули. Победительнице, на которой не осталось и нитки, вручили только пустую коробка из-под айфона.

Обиженная сибирячка поспешила скрыться с танцпола. Но и ее «танцем», и стриптизом соперниц теперь можно насладиться в Интернете. Видео из клуба выложили в Сеть:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141127_nagaya.mp4» preload=«auto»]

 

Ведущие конкурса заявили, что организовали все в рамках питерского проекта Rakamakafo. Подобным способом блогеры добывают видео доказательства «падения нравственно-моральных ценностей» в современном обществе. На что люди готовы пойти ради материальной выгоды?

Случаем заинтересовались и красноярские полицейские, начата 10-дневная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей