«Забыли как нюхали и трахались?»: Панин о российских артистах

ОБЩЕСТВО8 комментариев
«Забыли как нюхали и трахались?»: Панин о  российских артистах

«Забыли как нюхали и трахались?»: Панин о российских артистах Скандально известный актер Алексей Панин снова отличился: в Сеть попало видео, где артист публично обвинил своего коллегу, телеведущего Оскара Кучеру в употреблении наркотиков. После просмотра одной из передач о звездах, в которой Кучера выразил беспокойство о состоянии Панина, актер не выдержал и решил записать видео. В […]

«Забыли как нюхали и трахались?»: Панин о

российских артистах Скандально известный актер Алексей Панин снова отличился: в Сеть попало видео, где артист публично обвинил своего коллегу, телеведущего Оскара Кучеру в употреблении наркотиков.

После просмотра одной из передач о звездах, в которой Кучера выразил беспокойство о состоянии Панина, актер не выдержал и решил записать видео. В коротком ролике Алексей припомнил бывшему другу его темное прошлое, в том числе измену жене в номере гостинницы «Жемчужная», который был записан на актера:

«Оскар, ты забыл, как ты нюхал кокаин? Вы там чё, вам напомнить, с кем вы * у меня в номере гостиницы «Жемчужная»?»,- обратился к ведущему Панин.

Хотя через час актер пожалел о сказанном и удалил видеообращение из Инстаграма, принеся извинения Оскару Кучере, видеоролик уже успели перезалить в Интернет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->