Зачем Виктория Боня начала скрывать лицо дочери?

Мода4 комментария
Зачем Виктория Боня начала скрывать лицо дочери?

На днях телеведущая поделилась в своем микроблоге новым снимком с малышкой, правда, предпочла не показывать ее лицо, чем немало удивила своих фолловеров.

В последнее время фото с дочерью в «Инстаграме» 37-летней Виктории Бони появляются не так часто, как раньше. Сейчас Анджелина-Летиция почти все время проводит со своим отцом в Монако. На днях телеведущая поделилась в своем микроблоге новым снимком с малышкой, правда, предпочла не показывать ее лицо, чем немало удивила своих фолловеров.

20 июля Виктория Боня опубликовала в своем «Инстаграме» новое фото с дочерью Анджелиной-Летицией, которая сейчас проживает в Монако вместе со своим отцом Алексом Смерфитом. Этот трогательный совместный кадр стал первым за долгое время в микроблоге телеведущей.

бо

- Моя любовь, моя жизнь, мое все, — подписала семейный снимок Боня. Больше всего интернет-пользователей удивило то, что Виктория решила скрыть лицо девочки, прикрыв его смайликом.

«А зачем лицо скрывать, если все его уже видели? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», «Странно, раньше же уже были фото дочери», «А в чем прикол смайлик на лице дочери? У нее ж есть фотки дочери прямо в анфас» «А зачем сейчас лицо дочери скрыто?» — начали вопрошать заинтересованные фолловеры.

бон

Одни интернет-пользователи предположили, что Виктория предпочла не показывать лицо Анджелины-Летиции, потому что девочка плачет в кадре, а другие подумали, что малышка просто неудачно вышла на снимке. Боня, которая нередко отвечает своим поклонникам в соцсетях, в этот раз решила не вступать в диалог.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->