Зачем нужна услуга передержки собак

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Зачем нужна услуга передержки собак

Уезжаете в командировку, отпуск или просто в гости? А с кем же останется собака? Такой вопрос часто посещает тех, кому посчастливилось быть хозяином четвероногого товарища. Конечно, можно попросить соседей или друзей выгулять собаку, пока вас не будет. Но пса ведь надо кормить несколько раз в стуки, выгуливать тоже как минимум два раза в день, мыть, играть с ним и т.д. Вряд ли найдутся такие люди среди ваших знакомых, готовые ехать через весь город ради времяпровождения с чужой собакой.

К счастью https://guldog.ru/perederjka/, передержка собак в Москве и других городах – популярная и доступная услуга, позволяющая определить лохматого товарища в надежные руки на время вашего отсутствия. Уезжая по делам, будьте уверенны – собака под надежным присмотром. Она накормлена и чистая.

Почему важно, чтоб собака чувствовала себя как дома

Домашняя передержка собак считается более щадящим методом присмотра за барбосами, нежели специальная гостиница. Ведь в условиях домашнего присмотра собака находится в привычном для себя окружении, ее не запирают в клетку и не ограничивают свободу. К тому же, гостиницы для домашних животных стоят намного дороже.

Оставляя лохматого дружочка на попечение квалифицированного догситтера, будьте уверенны, что он останется довольным. Домашняя передержка не вызовет у пса стресса, не нарушит его психологическое состояние, ведь условия его содержания будут максимально приближенны к тем, к которым он привык.

Сервисы, предлагающие передержку собак

Передержка собак в СПб и других городах – услуга весьма затребована среди владельцев домашних животных. Теперь можно не ломать голову с кем оставить собаку на время отсутствия хозяев. Выбирая сервис по передержке собак, изучите внимательно информацию о месте временного пребывания хвостатого, кто будет его догситтером и т.д. Вы должны быть полностью уверены в качестве предоставляемых услуг.

Сервис «Гульдог» - это многолетний опыт работы с друзьями нашими меньшими. Команда состоит из первоклассных догситтеров, которые проходили обучение у лучших кинологов. Они любят собак и относятся к ним максимально бережно.

Перед тем, как отдать собаку на передержку, догситтер обязательно приедет к вам для знакомства с лохматым. И только после того, как будет установлен психологический контакт – можно увозить собаку из дома. Во время передержки с собачкой будут гулять столько, сколько вы сами того пожелаете. Кормить, поить, мыть и при необходимости даже постричь – все это сделает профессиональный догситтер. А если собаке потребуется медицинская помощь – ее незамедлительно окажут. На время вашего отсутствия барбосу будет предоставлен полноценный уход, без волнения оставляйте любимца в надежных руках работников «Гульдог».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз