Задержан подельник сына вице-губернатора Ульяновской области

Актуальный вопрос6 комментариев
Задержан подельник сына вице-губернатора Ульяновской области

По ходатайству следствия арестован третий участник нападения на полицейского в Ульяновске.

Стали известны новые подробности в громком уголовном деле по факту нападения на полицейского в Ульяновской области. 22 января следователи заявили о заключении под стражу третьего и последнего его фигуранта - Рустама Яхиева.

По данным Следственного комитета России, арест третьего соучастника нападения на сына экс-начальника местного управления МВД Сергея Арапова был отложен из-за его болезни.

На данный момент Рустам Яхиев уже выписан, и накануне следователем в суд было направлено ходатайство о заключении его под стражу.

Напомним, сыну вице-губернатора Ульяновской области Эдуарду Зиннурову и двоим его подельникам – Рустаму Яхиеву и Камилю Алееву – 13 января было предъявлено обвинение в нападении на сотрудника полиции.

По данным следствия, 30 декабря обвиняемые, находясь во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе конфликта напали на 27-летнего полицейского, использовав при этом травматическое оружие.

По одной из версий, Зиннуров с друзьями решили отомстить полицейскому за сделанное в ходе дорожного конфликта замечание. Его жестоко избили, расстреляли и даже несколько раз переехали на машине.

Всем участникам нападения уже предъявлено обвинение в совершении преступления. Ранее Зиннуров и Алеев также были взяты под стражу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей