Задержание «торговцев смертью» сняла на видео полиция Ямала

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Задержание

У бутлегеров было изъято свыше 6 тысяч литров поддельных спиртных напитков.

Полиция накрыла в Ямало-Ненецком округе банду, реализующую поддельный алкоголь, потенциально опасный для жизни, в колоссальных объемах. У торговцев паленым спиртным изъяли более 6 тысяч литров жидкости, подписанной как «виски», «водка», «текила», «ром» и «коньяк». Оперативное задержание бутлегеров было снято на видео и размещено на сайте регионального МВД.

Контрафактный алкоголь преступники сбывали в Салехарде и Лабытнангах. Самопальные крепкие напитки они покупали в соседней области. Один из дельцов попался в Лабытнангах, когда пытался продать 20 литров спиртного. Затем полиции удалось выйти на всю шайку.

- В результате проведенного неотложного обыска в помещениях, принадлежащих задержанному, сотрудниками полиции была обнаружена алкогольная продукция «Водка», «Коньяк», «Виски», «Текила», «Ром» общим объемом более 6 000 литров в пятилитровых пластиковых емкостях, упакованных в картонные коробки. При этом, на упаковке и на самих канистрах никаких выходных данных о производителе указанной алкогольной продукции не содержалось, - говорится в сообщении на сайте МВД ЯНАО.

С подозреваемых взята подписка о невыезде. Им светит до шести лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

1(86)_d1(2)-392xx294 2(81)_d1(2)-392xx294 3(67)_d1(2)-392xx294

Напомним, что накануне стало известно, что ученые Сингапура сумели создать полезное для здоровья пиво.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->