Захарова поиронизировала над своей фотографией и заголовком в газете «Будь лидером секса»

Актуальный вопрос6 комментариев
Захарова поиронизировала над своей фотографией и заголовком в газете

Невольный курьез случился на странице газеты «Аргументы и Факты».

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова восхитилась сегодня, 12 января, страницей популярного издания «Аргументы и Факты». Свою реакцию на увиденное она обозначила на личных страницах в социальных сетях.

Захарова разместила в Instagram и Facebook скрин газетной страницы, где по центру присутствует ее фотография, а ниже можно увидеть надпись: «Будь лидером секса!». В первой упомянутой выше соцсети она ограничилась только фразой: «Не все заголовки пишут сверху». А во второй добавила еще предложение: «Александр Колесниченко, всей редакции - низкий поклон )))».

Колесниченко - сотрудник «АиФ», и он не замедлил с ответом - в стиле черного юмора: «Передам ) Хотя в этом контексте «низкий поклон» звучит несколько двусмысленно )». На что Захарова парировала: «То есть это не случайное совпадение?!! Сотрудники АиФ во всём видят ... хорошее?».

Многие пользователи тоже с юмором отнеслись к данному факту. Вот некоторые из комментариев: «Маш, ну если быть лидером, то во всем!))», «А где-то ниже - объявления: ремонт холодильников, гадание, снятие порчи, познакомлюсь с женщиной 40/45 для встреч, отдам котенка в добрые руки, приучен к лотку», «Будь лидером секса))))))))))))))», «Вот так и на Трампа компромат накопали на Лубянке))))))))».

зах2Ранее Захарова прокомментировала резкие высказывания Мэрил Стрип о Дональде Трампе.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->