Захарова презентовала «крымскую» песню своего коллектива

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Захарова презентовала

Хочется сделать что-то особенное, объяснила представитель МИД РФ на своей странице в Facebook.

В честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией коллектив Министерства иностранных дел России решил подарить крымчанам песню. Об этом на своей странице в соцсетях написала глава Департамента информации и печати ведомства Мария Захарова. Правда, песня написана сотрудником департамента Василием Харитоновым, но первыми слушателями, одобрившими творение коллеги, были мидовцы.

- Крымчане, судите строго. Понравится - счастье. Не понравится - простите великодушно. Но написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года, - написала Захарова, выразив благодарность крымчанам за то, что те верили в Россию даже тогда, когда россияне этой веры почти не имели.

За то, что не предали  страну, «нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих», отметила Захарова.

Песню Василия Харитонова «Севастополь - знамя» исполнил Владимир Куклин. Как сообщила глава департамента, Василий является сыном автора слов песни «День Победы» Владимира Харитонова. И хотя песня написана одним человеком, но она отражает чувства всего коллектива МИД России.

Сегодня в стране отмечается важный праздник - воссоединение Крыма с Россией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->