Заказ? Кто-то пытается очернить имя Сергея Лазарева в преддверии «Евровидения»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Заказ? Кто-то пытается очернить имя Сергея Лазарева в преддверии «Евровидения»

Песни популярного артиста требуют убрать из эфиров радиостанций.

«Кажется, в воздухе что-то распыляют! Некоторые люди просто сходят с ума!» - возмущается Сергей Лазарев. На певца стали поступать жалобы, а если быть точным, просят запретить крутить его песню «Шепотом» на «Новом радио». В редакцию радиостанции пришло обращение, где автор просит убрать песню Лазарева, так как она причиняет ему «непоправимый вред душевному здоровью». А все из-за созвучности слова «шепотом» с «ж..а там».

- Прошу вас запретить песню «Шепотом». Дело в том, что мой руководитель очень любит ее и поет, изменяя слова «шепотом» на «ж..а там», нанося, тем самым, вред мне и окружающим коллегам, - указывает заявитель.

На это отреагировал Сергей Лазарев. Он считает, что его имя намерено хотят очернить и впутать в скандал, что негативно скажется на его репутации. Он уже и сам не скрывает, что является одним из главных кандидатов на роль представителя России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019».

- Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то!! Это реальное письмо на Новое Радио!!! Некоторые люди просто сходят с ума! Или же в преддверии объявлении участника на «Евровидение-2019» от России, моя кандидатура кому-то не дает покоя, и «кое-кто» вбрасывает различные провокации и заказные статьи, из всех щелей лезет какая-то ересь, которая пытается очернить мое имя!!! – написал гневный пост Лазарев.

Он не стал угрожать исками, а лишь напомнил про эффект бумеранга и подчеркнул, что всем его недоброжелателям зло вернется в троекратном размере. Между тем, пользователи только посмеялись над обращением, которое так зацепило Лазарева. Некоторые отметили, что и правда название песни созвучно тому, что придумал руководитель заявителя.

Напомним, Сергей Лазарев уже выступал на «Евровидении» в 2016 году. Он занял третье место, исполнив песню «You Are the Only One». Если же его выберут и в этот раз участником, то ему придется соревноваться с певцом-андрогином или, как его еще называют в СМИ, «арабом в парике» из Франции Билалом Ассани.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз