Замурованная в яме беременная дворняжка Белка потеряла щенков

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Замурованная в яме беременная дворняжка Белка потеряла щенков

Местные жители вызволили из бетонного плена собаку, куда она попала по вине строителей, однако спасти ее щенков не удалось – сказалось двухдневное голодание и стресс, пережитый животным.

Беременная любимица всего двора Белка, которую заживо замуровали в яме под подъездом воронежской многоэтажки, два дня просидела в заточении без еды и воды. Животное спасли супруги, услышавшие доносившийся из-под земли лай.

Спасённая семейной парой Белка пока не обрела своё собачье счастье. Недавно она пережила сильнейший стресс из-за рабочих, которые закопали её в яме, и жильцов подъезда, которые за два дня не удосужились вытащить её из ямы. Теперь у дворняжки новая беда - её беременность пришлось прервать в больнице из-за угрозы жизни.

Белка 1

- Из-за двухдневного заключения без еды и воды у Белки началась отслойка плаценты, щенки погибли. Белку пришлось стерилизовать. Сейчас собака чувствует себя удовлетворительно, несколько дней она будет находиться на стационаре под наблюдением врачей, а потом поедет на передержку к волонтёру. Мы уже подыскиваем Белке хозяина, а чуть позже откроем адресную помощь, - сообщили ИА «Блокнот Воронеж» волонтёры, которые занимаются судьбой Белки.

Белка 2

История несчастной собаки вызвала бурю возмущения среди читателей, которые требовали найти и наказать виновных.  В пресс-службе компании, чьи рабочие замуровали Белку и обрекли ее на мучительную смерть, отказались давать оперативный комментарий, сообщив, что "все и так про это уже написали". Журналистами был отправлен запрос с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Захотят ли в «ДСК» понести ответственность за страдания Белки или хотя бы просто извиниться, станет известно в ближайшее время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей