Занявшаяся сексом в клубе Milo студентка устроила исповедь в прямом эфире

ОБЩЕСТВО31 комментарий
Занявшаяся сексом в клубе Milo студентка устроила исповедь в прямом эфире

Ксения Смирнова боится отчисления и собирается уехать жить в другой город.

«Мне не по кайфу. Я знаю, что я дурочка», - студентка Ксения Смирнова устроила прямой эфир в Periscope в связи с разлетевшимся по Сети скандальным видео. Под песню Rape me («Изнасилуй меня») группы Nirvana нетрезвая девушка публично занялась сексом с учащимся Нижегородской академии МВД, сотрудником полиции Родионом Артюшиным в клубе Milo. Соитие сняли на видео и выложили, где только можно.

В эфире девушка заверила, что подавать заявление в полицию не будет. Она раскаивается в своем поведении, отмечая, что виноваты как она, так и молодой человек.

- Я знаю, что я дурочка, - отвечает она некой подруге Кристине.

Ксения подчеркнула, что хоть денег у нее немного, но зарабатывать на участии в телешоу она не будет. Она намерена ответить на все вопросы в прямом эфире и закончить с этой ситуацией.

Проходившего переподготовку сотрудника МВД уже отчислили из академии, и Ксения опасается, что ее ждет схожая участь. В эфире она сообщает, что свыклась с мыслью, что ее отчислят - в настоящее время девушка является студенткой Нижегородского педагогического университета имени Козьмы Минина. Ксения подумывает о том, чтобы переехать в другой город - такой вариант ей предлагают родители. В своем городе она уже стала объектом травли.

При этом девушка отметила, что половина пишущих поддерживают ее, а одногруппники обещали не дать в обиду и защищать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей
-->