Застройщик «Аквилон-Инвест» - будущее Санкт-Петербуржского домостроения

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Застройщик «Аквилон-Инвест» - будущее Санкт-Петербуржского домостроения

Культурная столица России по праву заслуживает звания одного из самых живописных городов восточной Европы. Вековые здания Санкт-Петербуржских проспектов из года в год обращают на себя внимание миллионов горожан и туристов. Компания-застройщик «Аквилон-Инвест» поставила цель наполнить город новыми, не менее изящными объектами. Так, на сегодняшний день общими силами инвесторов, застройщиков и заказчиков данного холдинга было возведено уже четыре комплекса многоквартирных домов.

Основанная задача «Аквилон-Инвест» - преобразить город, его инфраструктуру и внешний вид. При этом новостройки не нарушают культурного ансамбля исторической столицы. Они дополняют его своим современным видом. И правда, ели посмотреть тут на фото построенных этим застройщиком зданий неожиданно понимаешь, что именно так должен выглядеть будущий Санкт-Петербург. Квартиры этих домов вызвали большой ажиотаж у потенциальных покупателей. Так сегодня существует семь очередей на получение жилплощади:

  • ARTквартал.Аквилон – ст. Фрунзенская;
  • Жилищный комплекс «4YOU» (собравший 4 отдельных очереди) – ст. Звёздная;
  • Комплекс СолнцеPark – ст. Московская;
  • «КОСМОСSTAR» - ст. Звездная.

 

ф22

Таким образом, подыскивая подходящее вам жилье в новостройке, вы имеете выбор между различными районами города.

Урбанистика – как основа проектов «Аквилон-Инвест»

Популярное среди застройщиков течение урбанистического планирования жилищных комплексов становится козырной картой компании «Аквилон-Инвест». Идеалом этого веянья принято считать города Дубая и Арабских Эмиратов, жизнь которых продумана так, чтобы каждый житель чувствовал себя в комфорте и безопасности. К проявлениям такого планирования можно отнести:

  • Устройство улиц;
  • Общественных мест;
  • Маршруты городского транспорта;
  • Организация надземных и подземных парковок.

 

И все это находит свое проявление в реализации проектов холдинга. По словам главного инженера Биричевского Владимира Леонидовича, который в 2013 году получил государственную премию «Почетный строитель», именно мысль об удобстве пользования постройками компании и ложиться в основу каждого нового проекта.

Благотворительность

Помимо ведения большого количества крупных коммерческих проектов руководство компании уделяет внимание вопросам меценатства. С начала работы этого направления в 2012 году сотрудники компании помогают с ремонтными работами детским домам и школам, в  которых учатся дети с ограниченными возможностями. Пятнадцатилетний опыт выполнения строительных подрядов дает возможность специалистам «Аквилон-Инвест» быстро и качественно восстанавливать постройки, не мешая работе учреждений.

Все это делает строительный холдинг «Аквилон-Инвест» надежным партнером в реализации мечты – покупки новой квартиры в Санкт-Петербурге. Менеджеры проектов уделяют индивидуальное внимание к каждой семье, подбирая наиболее подходящий вариант нового жилья. Все возведенные комплексы имеют закрытый для въезда машин двор, в котором можно отдыхать и не бояться за безопасность ребенка. Компания предоставляет гибкие условия оплаты и выгодные ипотечные ставки у банков-партнеров.

2 (1)
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей