Жалко Лесю Рябцеву, которую разводят разные вредные дядьки, - Хазин

Актуальный вопрос19 комментариев
Жалко Лесю Рябцеву, которую разводят разные вредные дядьки, - Хазин

Экономист Михаил Хазин считает, что разоблачителя оппозиции Лесю Рябцеву использовали взрослые «дядьки» с ее согласия, но по наивности и детскому любопытству.

История «про Веника и Лесю» вызвала у известного экономиста и журналиста Михаила Хазина смех из-за того, что она написана «белыми нитками».

- Особенный смех у меня вызвала история «про Веника и Лесю», поскольку она настолько писана белыми нитками, что даже смешно, - написал на своей официальной странице Хазин, отметив, что немножко жалко молодую барышню, которую разводят разные вредные дядьки.

- Может быть, даже с ее согласия, но это по наивности и детскому любопытству, - написал экономист.

При этом Михаил Хазин снабдил свою запись байкой о главе радиостанции «Эхо Москвы» Алексее Венедиктове. Так, публицист рассказал, что обычно накануне Нового года с шампанским приходил в редакцию «Эха», чтобы отметить с сотрудницами праздник. Как-то раз в помещение, где проходило празднование, ворвался Венедиктов, «стал орать и топать ногами», чтобы все разошлись и не пили на рабочем месте.

- Причем он все время наращивал обороты и было понятно, что он сейчас всем испортит праздник и настроение. И тогда я его громко спросил: «Веник, ты педофил?» Сей вопрос его несколько ошарашил, он замолчал, задумался, нахмурил лоб и, наконец, сказал, причем довольно спокойно: «Ну, в некотором, расширенном смысле, конечно, да!» «Ну вот, - сказал я, - и я педофил! И не мешай мне заниматься любимым делом!» - написал Хазин.

В заключение Хазин добавил, что просит рассматривать эту историю «как учебное пособие, со всеми вытекающими».

Напомним, накануне экс-помощница главного редактора "Эха Москвы" Венедиктова Леся Румянцева выступила на телеканале НТВ с разоблачительными материалами против оппозиции.

В свою очередь сам Венедиктов считает, что Рябцева искренна и своем разоблачении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз