Желающим сделать фото на память в Сочи подсунули собаку под видом панды

Места4 комментария
Желающим сделать фото на память в Сочи подсунули собаку под видом панды

Предприимчивые фотографы предлагали туристам сделать снимок с перекрашенной в панду-детеныша собакой

Туристы, которым предприимчивые сочинцы предлагали сфотографироваться на память о городе с детенышем панды, были разочарованы. Оказалось, что вместо панды им подсунули перекрашенную собаку. И выяснилось это в ходе проверки природоохранной прокуратуры Сочи.

Как сообщает издание «Кубанские новости», первым о «детеныше панды» на смотровой площадке у села Монастырь, сообщил один из пользователей сети Вконтакте. При этом увидевший животное очевидец пожаловался, что «детеныш» размером 30-50 см выглядит измученным из-за 40-градусной жары.

После этого сообщения сочинская природоохранная прокуратура и решила проверить факт жестокого обращения с животным. Какого же было удивление прокурорских работников, когда они выяснили, что под «пандой» скрывается самая обыкновенная собака. Точнее не обыкновенная, а породы чау-чау, которая из-за расцветки и стала походить на панду.

Примечательно, что помимо лже-панды предприимчивые фотографы предлагали туристам сделать снимок с орлом, львенком и осликом. Ранее сообщалось о трех собаках в Геленджике, которых фотографы перекрасили в гламурный розовый цвет

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->