Жена Андрея Аршавина ушла от него через год после свадьбы

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Жена Андрея Аршавина ушла от него через год после свадьбы

Футболист не смог построить крепкую семью с женщиной, ради которой когда-то бросил Юлию Барановскую.

Алиса Казьмина сообщила о расставании с Андреем Аршавиным. По словам женщины, этот разрыв окончательный и безвозвратный.

- Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так, - объяснила супруга Аршавина.

В официальном браке Андрей Аршавин и Алиса Казьмина прожили всего год. В феврале текущего года у них родилась общая дочь, футболист воспитывал также двоих детей супруги от предыдущего брака. Теперь уже бывшая возлюбленная спортсмена заявила, что сможет подробно рассказать о причинах их расставания после того, как Аршавин закончит карьеру в "Кайрате" - по её мнению, это случится через пару месяцев.

Впрочем, основную информацию на этот счет Казьмина уже дала.

- Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе - пояснила женщина.

Она также отметила, что уходила к Аршавину от богатого мужа, поэтому заподозрить её в корысти трудно: половину доходов футболиста шли на алименты троим детям от Юлии Барановской.

Несколько лет назад Андрей Аршавин ради Казьминой бросил беременную гражданскую жену, сына и дочь. С тех пор с родными детьми он не общается, а алименты Барановская "выбивала" через суд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->