Жена олигарха Стерлигова готовится к модному показу в Карабахе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жена олигарха Стерлигова готовится к модному показу в Карабахе

Презентация модной коллекции Алены Стерлиговой назначена на конец августа.

Заключительные приготовления к открытию модного дома проводит жена миллиардера Германа Стерлигова - Алена. Показ пройдет в месте нынешнего жительства семьи опального олигарха - Нагорном Карабахе.

Модный дом А. Стерлиговой

- Показ пройдет под открытым небом, декорацией будет служить природный ландшафт - горы, необыкновенная природа этого удивительного места, - рассказал Герман Стерлигов в своем блоге в соцсети.

Стерлигова 5

Уже готова коллекция женских платьев, выполненных по мотивам традиционных русских платьев и сарафанов. Ткани Алена заказывала в России и использовала местные, купленные на ближайшем рынке.

Стерлигова 4

Герман Стерлигов уехал из России вместе с семьей в конце июня 2015 года. Сам бизнесмен объяснял свой поступок преследованиями неких враждебных сил, которые якобы угрожали благополучию и свободе не только Германа, но и всей его семьи. Стерлигов даже объявил о распродаже имущества в Подмосковье и начале нового бизнеса в Нагорном Карабахе. Однако уже через несколько дней эксцентричный Стерлигов вернулся в Россию. Однако семью он оставил на новом месте. Его жена Алена, живущая в горной республике вместе с детьми, решила открыть модный дом. Открытие намечено на 29 августа.

Стерлигова 3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей