Жена профессора спалила его роман со студенткой в соцсети

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Жена профессора спалила его роман со студенткой в соцсети

Второкурсница выкладывала фотографии из квартиры любовника в соцсети.

Дерзкий любовный роман преподавателя с второкурсницей закончился семейным скандалом и увольнением. Скандальная история разразилась в Челябинске. Преподаватель Южно-Уральского государственного университета по имени Дмитрий завел интимные отношения со студенткой Эмилией Игнатовой. Девушка стала приходить к профессору домой, где они занимались сексом. Откровенные снимки Эмилия выкладывала в соцсети, в том числе фотографии без одежды, в халате жены своего любовника, интерьеры их квартиры и даже кота. Фото она подписывала игривыми фразами, например, «Исправляю свои долги в универе».

Жена Дмитрия (кстати, тоже его бывшая студентка, а теперь преподаватель) Анна Руденок заметила, что некая подписчица лайкает все фотографии ее мужа. Зайдя в аккаунт девицы, она увидела собственную квартиру, саму студентку в ее одежде, кота, кроватку своего малыша и так далее. Рассвирепев от наглости соперницы, Анна написала гневный пост, в котором вывела мужа на чистую воду.

«Вы считаете это нормальным, что любовница моего мужа выкладывает фото в моей одежде из нашей квартиры, где стоит кроватка моего новорожденного сына? Вопрос второй — то, что женатый преподаватель спал со своей студенткой еще до моей беременности — это норма?», - говорится в записи.

Итогом стало увольнение Дмитрия из университета. Эмилия продолжает учиться в ВУЗе, а в соцсетях называет себя бьюти-блогером и специалистом по отношениям.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
-->